Dispositivi & accessori
Pollo alla pechinese
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
-
20 g di olio di sesamo
-
450 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
130 g di acqua
-
10 g di salsa tamari forte
-
600 g di petti di pollo a pezzi (3 cm)
-
200 g di funghi shiitake freschi puliti e in quarti
-
100 g di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola
-
10 g di radice fresca di zenzero pelato e a lamelle
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco, a piacere1 cucchiaino di pasta di curry giallo
-
150 g di vermicelli di riso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1824 kJ /
434 kcal
Grassi
12 g
Fibre
6 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Kashmiri
30 Min
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Yaki Soba
55 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 Std. 5 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Salmone teriyaki
50 Min